О этот Мир

Тауберт Ортабаев
О этот мир
         вовсе другой
Смееться лир
          не кто не плачет над тобой
О люди жадные
             И  голодные
            Вам ли других понять
Душою стали свободные
но почему то на других наплевать
             Не праве я вас осуждать
Бог вам судья
        знайте это и враги и друзья
****