Высоцкого помним

Людмила Галкина 2
Ты мог бы жить и жить ещё, поэт!
Судьба распорядилась же иначе:
Отпущено творить- немного лет,
И вся страна о смерти твоей плачет.

В своих стихах и песнях ты горел,
Их сочинял и пел сам под гитару.
И сделать очень многое успел
С талантом и усердием на пару.

Стихи писались просто, от души,
Легко воспринимались всем народом.
И песни твои были хороши,
Лились из сердца широко, свободно.

В расцвете лет жизнь резко оборвалась,
Как видно, наступил её предел.
Жаль, что так мало времени досталось,
Не всё сказал, о многом- не допел...

Ты мог бы жить и жить ещё, поэт!
Но видимо, что так- не суждено.
Высоцкого мы помним много лет,
Забыть его талант- нам не дано!

24.07.15.