Уходи зима

Юлия Василенко 3
Уходи скорей зима,
Растает снег пусть навсегда,
Мне совсем ты не нужна,
Не люблю я холода.

Жду когда придёт апрель
И сорвётся с крыш капель,
Зазвенят кругом ручьи,
Прилетят домой грачи.

В небе синем облака
В сайки собираются,
Грянет первая гроза
Снега не останется.

И поднимется трава,
В кронах зашумит листва,
Ляжет радуга мостом,
Зацветёт земля кругом.

Зорька встанет над землёй
В небе алой красотой,
Прилетят вновь соловьи
Песни петь нам о любви.