Сегодня и сейчас

Джумагалиева Нина Ивановна
  Не надо думать о потере
  Мнимого достоинства.
  В мир светлый, открывая двери,
  Надо жить, трудится, в поисках
  Ближнему надежду принести,
  Надо веру и любовь, с улыбкой
  Встречному нести.
  Ни вчера, ни завтра,
  Где была, быть может ссора, травля,
  А сегодня- жить Сегодня,
  Как в последний день, сегодня и сейчас!
  Без пафоса и без прикрас,
  Без страха и сомненья,
  Принимать решенья.
  С приветом и добром,
  Жить радостно, без слез, в стремленье,
  Найти простую истину- своим трудом,
  Помощь ближнему нести.
  Жар сердца своего и Вдохновенье,
  И милосердие и Всепрощенье.

            Джумагалиева Н. И.