О, чуден миг!

Евгений Заикин
О, чуден миг!
Оно свершилось,
Желанье
Дикой любви-страсти.
Жизнь в бездну
Ночи провалилась,
Как часто
Эта ночь мне снилась…
В объятьях нежных
Власти счастья,
Средь серых дней
Моих ненастья,
Теперь сердца в любви
В такт бились,
А мы с тобой на век
Сроднились!











Фото размещено из Интернета...