Я думаю, народ не был сильно неправый

Сергей Крутов 54
Я думаю, народ не был сильно неправый
Когда ее мужа после коронации назвали "Кровавый"
Николай II любить нас так старался
От трона во время войны он отказался
Большевики его и семью его отблагодарили
В подвале каком-то всех перебили
Во вкус вошли и так ребята старались
72 года над нами практиковались
Добавить еще мне осталось немного
Теперь почитают его как святого