Мысли сегодня все о маме

Лидия Крылова 2
Татьянин день . Зима , снежок ,
Чудесный , солнечный денёк !
Мысли сегодня все о маме ,
Она придёт , побудет с нами .

Присядет рядышком незримо ,
Её   сегодня   именины .
На праздник  испеку пирог ,
Такой , чтоб угодить ей смог .

Мы с ней - на разных полюсах .
Она парит на небесах ,
Я по земле , внизу брожу ,
Но постоянно в высь гляжу .

В Татьянин День было не раз ,
Среди веселья , пышных фраз ,
Всплывёт нежданно , лишь на миг,
Родной , до боли , мамин лик !

Ей шлю с молитвами привет.
Хоть и не вижусь много лет ,
В мыслях её улыбкой встречу,
С ней праздник радостно отмечу!

25 января

Картинка из интернета