Весенний сон зимой

Олег Николаевич Майоров
Солнце яркое гуляет,
Снег на землю оседает,
Уж не белый, серый он:
Значит, март пришёл в наш дом.
И звенят уж каждый день
То синичка, то капель.

25.01.2016 г.