Депутат Всея Думы..

Рус Любомир
Макар...  Телят  не пас,
Но у него зелени запас.
В Думе  важно  заседает,
Запад  яро  прославляет.
Для народа он марионетка,
Для олигархии-жалкая пипетка.
В бюджетах дыры горем затыкает,
Лже.патриотизмом громко завывает.
Из-за таких ярко-смелых депутатов
Страна тенью незаметно  исчезает!!!
И  как избавиться от них таких-
Наивная Россия пока не знает..
Удав  нищеты её  давит-давит,
Кризисы  развязку  приближают.
А экс депутат вовремя смоется,
На этом его карьера и закроется...)))

//С Улыбкой//