Одинокий Пёс

Аарон Хэмануйэн
*
Я безгранично одинок: никого нет у меня;
Счастье мнимое иль злой рок:
Вообщем, вот моя судьба.
Наплевать кто что подумал
Обо мне или других
Нет, кому поверить смог бы?
Нет людей, моих, таких.
Понадеяться, дать слово -
Надоело, это бред
Буквы в ряд - и вот, готово:
Завтрак, ужин и обед.
От лапши, что на ушах мне
Понавесили "друзья";
Голова болит, всё чахнет:
Жизнь, друзья, любовь, семья.
Верх цинизма нынче нужен! -
Легче жить, приятно спать;
Нежель от любви контужен
С мУкой будешь умирать.
Что ни сделай: ложь да грех,
Будто повод для утех!
В страхе жить и под указку
Обратит в Ад даже сказку!