Кои...

Анфанъ Террибль
Радужность Кои
Время с эпиграфом
Икс
Не несёт в себе
ткани покоя
Падают лепестки
Спроси и откроет оно
Лабиринты свои
Сеченье своё золотое
Мантию императора
Ту что навеки забрали
пески...