Просто сердце постучало в эту дверь

Александра Арсентьева
.01.2016г.
08.55ч.
Просто сердце постучало в эту дверь…
Почему я просто не заплакала сначала,
Почему душа шептала: просто верь,
Почему стояла у порога и молчала?
Просто сердце слабый орган с самых дней,
Богом выдуманных с таинства начала,
Просто из сложнейших степеней
Раненная снова не совпала.
Просто мы не можем изменить
Чувства там и там блуждающих людей,
Некого - себя одних винить
В том, что одиночества слабей.
Просто нежность, счастье и мечты
Мы опять к любви приплюсовали,
Просто там не кто-то - это ты, -
За тебя душа голосовала.
Просто сердце постучало в эту дверь…
Почему я просто не растоптана сначала,
Почему душа хотела: просто верь,
Почему стояла у порога и мечтала?