Проснись, Украинский народ!

Сканер 2
 
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Хочется обратиться к Украинскому народу и его хорошо встряхнуть, чтобы он, наконец – то проснулся от своего сна. Мой стих так и называется «Проснись, Украинский народ!»
 


 
Проснись, Украинский народ!
Не надоело быть подстилкой?
Тебя, Америка взяла в свой оборот,
И стал ты для неё наживкой!
 

Тобою правит – идиот –
Безмозглый и брехливый.
Куда он вас всех ведёт?
В мир грязный, не красивый…
 

Проснись, Украинский народ!
Пора тебе уже проснутся!
Отправится в свой поход –
От тварий этих встряхнутся!
 

Кто не даёт тебе покой
И заставляет верить в лживость.
Кто на народ очень злой,
Убрать их всех, необходимость!...
 

Проснись, Украинский народ!
Ну, сколько можно жить в дерьме?
Твой погибает уже род,
А это значит – быть беде!
 

А это значит, что тебя,
Заставят быть лишь в рабстве,
Забыть историю свою навсегда,
И жить, как в тёмном царстве.
 










23.01.2016 года.
 ;