Осень бросила накидку

Елена Настроение
Осень бросила накидку
Не даёт поблажку,скидку
Заморозила цветы
Были дивной красоты.

Ароматен влажный воздух
Дождь прошёл очистив пыль
Голубое небо снова
С ярко красной краской быль.