Капелька, капелька, капелька

Александра Арсентьева
25.01.2016г.
09.00ч.
Капелька, капелька, капелька,
Сладкая мука… Разрыв…
Катится, катится, катится…
Снова душевный порыв…
Множится, множится, множится
Сладкий любовный обман…
Капельки, капельки, капельки…
Облачный, мутный туман.
Росчерки, почерки прошлые…
Вечный сердечный заплыв…
Пройдены, изгнаны, брошены…
Долгий, фальшивый мотив.
Капелька, капелька, капелька…
Сладкая мука… Обрыв…
Катимся, катимся, катимся…
Горький, фальшивый мотив.