Мне ж хотелось в тот миг...

Евгений Заикин
Ты закинула руку,
В пройме грудь обнажая,
Восхищения мне «под запал»
Не унять…
И стояла в лучах,
Рукой стыд прикрывая,
Мне ж хотелось в тот миг
Эту грудь целовать,
Целовать!












Фото размещено из Интернета...