Ноябрьское утро

Дина Черепанова 2
Засвечу я свечечку,
Затоплю я печечку.
Тёпленькой водичкой
Я умою личико.
И по тропке на снегу
Я на кухню побегу.
След позёмкою задуло,
Ночь морозная минула,
Завершая свой обряд.
Снова утро ноября...
                2005