Новогоднее Поздравление

Светлана Сафенрейтер
Пусть ярко горит Ваше солнце
Луна освещает Вам путь
Пусть дети смотрят в оконце
Встречая тебя мой друг
               
Желанными были  бы только
Нужными были б   всегда
Ваш дом обходила только
Вокруг обходила беда

Любви, чтоб любви взаимной
Не слышать  вранья вокруг
Доверия и уважения
Желаю тебе мой друг

Пусть выпито будет в меру
Излишеств лишь  по чуть-чуть
Чтоб в жизни была только вера
Вера в Бога мой друг

С Богом иди  ты по жизни
С Богом твори дела
Будь под его защитой
Божьей защитой всегда

Чувствуй его веление
Властную руку Творца
Ошибок будет поменьше
Веруй и обойдёт беда!