Просрут страну чины, и спекулянты...

Сергей Благовест
Просрут страну чины, и спекулянты
Кто за бабло продаст страну
Кто доллар к нам воткнул в сбербанки
Кто курсом потрошит страну
Кто языки пиндосов ввозит
Это  шестёрки в халуях
А запад ищет слабых духом
Им всем дорога в Амстердам.
Просрут страну чины и спекулянты
Кто за бабло продаст страну
Кто доллар к нам воткнул в сбербанки
Кто курсом потрошит страну