Разлуки пропасть...

Евгений Заикин
Любить тебя…
Приятнейшая мука,
Ещё приятнее
Ночное наше ложе,
Но тяжелее
Пропастью разлука,
Тогда день каждый
Прожитый дороже,
И помоги нам встретиться
Вновь, Боже,
Чтоб прекратилась
Эта жизни мука,
Разлука...
Сука!










Фото размещено из Интернета...