внимая ужасам войны

Паша Седов
" Внимая ужасам войны"
Гадаем, чем гневили бога?
Вновь смерти житницы полны,
Забита торная дорога.

Что небу до людских страстей-
Оно не ведает забвенья,
Сбирая всех своих детей
На светлый праздник Воскресенья.