мой рай где-то рядом с тобой

Рустам Ялаев
Мне бы под первым небом не сгинуть
А ты до седьмого хочешь добраться
На встречу счастью летишь без оглядки
Простившись, чтоб не возвращаться.

Мой рай где то там, где-то рядом с тобой,
Там солнце теплее и ветер
Там чувствами больше никто не играет
И мир вдруг становиться светел.

Ты свет мой, куда ты летишь без оглядки
Меня оставляя в тумане сознанья
Я остановлюсь без тебя, утонув в бытие
Под каменным гнетом рутин мирозданья.

В ответ тишина, и видимо свет твой становится тиши и тише
И крик мой во тьме той никто никогда не услышит
Здесь сотни так – же как я, утонувших в пучке паутины
Закутанных в кокон с названием образ и имя.