Так-то вот!

Игорь Николаев 2
Какой приятный, ты, мороз,
Как кожа девы из купели,
Когда ты в меру, слёз не жмёшь,
Когда не рвут петель метели,-

А ласково с любовью всё:
Морозец нежно щёчки гладит,
Когда гуляете вы днём -
В искристый снег он вас нарядит.

От счатья заблестят глаза,
В улыбке зубки обнажатся.
Творит, родимый, чудеса,-
В мороз, а тянет целоваться.

Вокруг пушистая постель,
Снежком белейшим соблазняет.
Ты хочешь верь или не верь,
Но даже в снежной, всё бывает.

                25.01.16