Милая моя

Дмитрий Полторацкий
МИЛАЯ МОЯ

видео -
Я тебя прошу – не загадывай! –
На потом любовь не откладывай,
Я тебя прошу, моё солнышко! –
Ведь любовь, как лёгкое пёрышко!

Милая моя, моя милая! –
Самая на свете красивая,
Близкая моя и далёкая,
Нежная моя и жестокая!
Милая моя, моя милая –
Самая на свете любимая,
Самая на свете желанная,
Самая моя долгожданная!


Я тебя прошу – не загадывай! –
И в глаза другим не заглядывай.
Или навсегда отпусти меня,
Или хоть на миг полюби меня!