Благодарю!

Чинтамани
Благодарю!
За мужа, за детей
И за Науку Жизни
В каждом дне!
Благодарю!
За Мир и за Любовь,
За небо голубое,
Очищенье крови...
Благодарю!
И за стремленье, за огонь,
Который суть моя - не вонь -
Гниенье тела без души,
Которая умеет только Жить.
Она не знает скуки никогда -
Стремится развиваться все года,
Которые отмерены судьбой.
Прекрасна Жизнь , душа ,с тобой!!!
(24.01.2016 г.)