Главный грех человека

Алина Позняк
Уроком жизнь назвать не могу,
Извините ,мой свет,ухожу ко дну.
Нет истины,и нет порока,
Бог на небесах,показать вам немного?

Истины на Земле  тебе не найти,
Но не вздумай ходить на млечном пути.
Лгал ты тем,кого любил,
Оставил свет,остался один

Похоть в узде ты свою не держал,
Пожимай плоды тех,кого обижал.
Ленью своей ты разрушил мечты,
Прекрати все оплакивать,обратно зайди.

Гордость твоя, тебе петлю накинула на шею,
Ослеп за одним,сменил много решений.
Не знал ограничений,питал свою плоть,
Грех не признал.Ощутил его мощь?

Много печали,и много уныния,
Нашли приют в сердце твоем,
Не найдешь утешения,и ощущения
Прощения и свой родной дом.

А теперь,давай поговорим о главном,
О главном грехе человека,
Кого в этой жизни любил ты так,
Что сердце сжималось и тлело?

Кому отдавал свою душу,
И кого прощал безвозмездно?
К кому  уходил по ночам,
В поисках вечного света?

Что и кого ты любил?
Зачем появился на свет?
Грустно быть одному,
Ничего печальнее нет.

Но давай вернемся,
Вернемся к главному греху человека,
Забудем семь смертных грехов,
И обсудим один-нетленный.

Главный грех-любовь.
Победа наша.
Подарок Бога,
Неразберимая    адская каша.

Из-за нее мы умираем и тлеем,
Из-за нее мы воскресли вновь,
Мы пришли на землю как звери,
А исцелила нас опять же-любовь.

Давай не будем забывать,
Забывать о главном грехе человека,
Это подарок Бога,
Спасителя всей Вселенной.