Забудем всё былое...

Вячеслав Знакомый
Забудем всё былое,
Перевернём страничку,
Пусть что-нибудь родное
Возникнет на табличке.
Ну, например, признания
Про страсть и про клубничку,
Да про души терзания.
Перевернём страничку?!