Стакан бывает пуст

Егор Халатин
Стакан бывает пуст,
Стакан бывает полон.
И чипсов громкий хруст,
Напомнит что мир солон.

Я лягу на диван,
И музыку включу я.
Придумать новый план,
Сегодня-же хочу я.

Пусть старый не был в силе,
Пусть даже он сорвался,
Пусть на моей могиле,
Напишут "он пытался".

Пусть снова ждёт провал,
Такое было, каюсь.
Но ничего, тогда я,
Ещё раз попытаюсь.