Саморазрушение

Кристина Плотникова 2
Саморазрушение - моя прямая цель
Всему виной, та проклятая постель.
Я без контроля, разум потерян
Мой ангел хранитель к чёрту застрелен
Раньше любила, а теперь ожила
Чувство достоинства с тех пор обрела.
Вендетта твердит- "Ты всё делаешь верно"
И даже нет чувства, что это всё скверно.
А я ведь зависла, между телом и душой
Не вижу различий, между небом и землёй.
Открываю тайну, лишь для тебя
Я использую мужчин, чтобы возненавидеть себя.