Татьянам!

Рыжкова Светлана Николаевна
У Татьян сегодня Именины!
Сколько их - желанных и любимых?
Рыжекудрых и светловолосых,
Нежных, милых, ласковых, курносых...

Всем сегодня дарим поздравления,-
От души все наши устремления!
Снежною зимой и знойным летом,
Искренне вручаем  вам букеты!