В объятиях любви...

Евгений Заикин
Твои уста,
Влекущие к лобзаньям,
И грудь прекрасную
В упругости
Своей,
Я зацелую в дикости
Отчаянья…
И ты, любовь ту страсть
Со мной испей,
Жизнь при любви намного
Красивей,
Тем более, когда есть
В нас желанье,
Ко всевозможному запретов всех
Попранью,
В объятиях любви
Твоей...
Моей!











Фото размещено из Интернета...