Новый день как жизнь сначала

Душа Живая
Новый день как жизнь сначала -
Первый вдох и счастья вскрик:
"Я живу!"- чудесный миг -
Радость в сердце постучала!

Ей как будто места мало,
Хочется, чтоб каждый вник
В солнечный её язык,
Чтоб во всех она звучала
Благодарностью, добром
Звонче меди с серебром.

Чтоб никто не знал с ней горя,
Чтоб сливались голоса
В необъятном Божьем хоре,
Прославляя небеса.