Встреча

Светлана Клевер
Как много уже в этой жизни с тобой
Случилось ударов. Ты стал осторожен.
Но жизнь любит странные игры с судьбой,
И выигрыш в них иногда невозможен.

Обманная птица надежды легка,
И грудь разрывает неведомой силой...
Умеешь любить - научись отпускать,
Рвать с кровью, от сердца, от нежного "было".

Закрыто. Забыто. Нет хода назад.
Ты станешь намного сильней, чем когда-то...
Но встреча, случайная встреча и взгляд.
И сделаны ставки. Назначена плата.

Держать все удары. Пусть горький урок
Несет каждый опыт. Болит лишь живое.
Но сердце свое закрывать на замок
Учиться, опять проигравшись, не стоит.

Жить, грудью вдыхая, под времени бег,
Измученным сердцем поверить надежде.
И встреча случится. Однажды - навек,
А что до нее, то забытое "прежде".

Когда-нибудь вспомнишь в седом серебре,
Что было проиграно, что стало вечным...
У нашей судьбы есть привычка к игре:
Порой все решает случайная встреча...