ты не моя

Николай Никифоров 3
Ты не моя, а я не твой.
Все просто. Все банально,
Как осень закружит листвой
Пред холодом прощально.

Весна с тобой тогда свела,
На миг ни на минуту.
А осень. Осень обрекла
Любить,лишь те секунды.

Теперь с другим, а я с другой.
Ты любишь, я же в омут.
Упал сгоревшею звездой
Где черти тихо тонут.

Теперь то что? Уже не жаль,
Жалеть теперь не силах.
И только тихая печаль
Грызет в душе о милой.