Я бы хотел в ночи...

Евгений Заикин
Я бы хотел в ночи
Опять касаться,
Красот прекрасных
Милого мне
Тела,
И поцелуем страстным
Наслаждаться,
Так, чтоб струна
Любви в душе
Запела,
Ну, а душа...
При этом улетела,
На небеса,
Где счастьем наслаждаться,
Мы будем вместе,
Постигая негу
Тела!











Фото размещено из Интернета...