Четверостишия 1

Егор Халатин
Герой бульварного романа,
Без цели в жизни Ланцелот,
Грааль в шкафу, на сердце рана,
Ну вот.
---------------------
Снег и слякоть во дворе,
Неуютно в октябре.
Жаль его едрёна мать,
Не получится проспать.
---------------------
На перекрестке, стоит светофор.
Кто то, зачем то, его блин, припер.
Светит на месте, туда и сюда.
А в результате одна ерунда.
---------------------
Сегодня уехал злосчастный "сарай".
Хлопнул дверьми, и сказал мне- "Гуд бай"
Рвется из горла отчаянья крик!
Ведь ему не грозит, от начальника втык.
---------------------
Гамбургер вкусен и вкусен хот-дог,
Пицца вкусна и слоеный пирог,
И шаурма тоже очень ничё.
Дешево, вкусно и горячо!
---------------------
Не будет Марти нами горд,
Мы не создали ховерборд.
Да и зачем вообще он нам,
Когда над лужами он- хлам.
---------------------
"Игра Престолов"- сериал,
Всем сериалам- идеал.
Там нет таких приматов,
Как в "Игре Мандатов".
---------------------
Двояк на паре, мне неловко,
Я объявляю голодовку!
Быть может мне поставят пять,
И не придётся голодать!
---------------------
Распивая чашку чая,
Кошку на руках качая,
Провожу я как бездельник,
Новогодний понедельник.
---------------------
Килограммы соли,
И два литра боли,
И подругу Жанну,
Погружу я в ванну.
---------------------
Сатира мудра, открывая глаза,
И душу теша, грустным смехом своим.
И хоть, и порою скарбезна она,
Но тот кто смеется, тот непобедим!