Замки

Стальная Нежность
Не смогло спрятать небо за тучи,
Всей печали своих долгих дней,
Из под век влага слезы закрутит,
Соль впитав от обидных страстей,
Запятнавших синь яркости тверди
В золотом обрамлении звезды,
Когда было легко еще верить,
Но неверье застыло в груди.
Будут вновь замки строиться в злате,
Возвышаясь в страну облаков ,
Лишь бы было фундамента плато,
На камнях, а не в сердце песков.