В день Татьяны

Валерий Квачев
В январе рассудок жаждет лета
И тепла, и радугу с дождями…
Ну а сердце затаилось где-то -
Воробьем - капели сердце ждет…
И январь «под занавес» чуть пьяный
К Вам нагрянет маленьким цунами
В самый светлый праздник – в День Татьяны.
И в душе от чувств растает лед.

Пожеланья потекут ручьями
Вам, Татьянам, - дорогим и славным.
И зима, растрогавшись в нирване,
Растворится в озере любви.
Ей, зиме, как и любой Татьяне,
В этот день быть хочется желанной.
Мы перечить в этом ей не станем -
Пусть забудет о делах на миг.

Ну, а Вам желаем: «Прочь - невзгоды,
Прочь - душевных срывов непогоду!
И пускай внимает Вам природа,
И пускай Вас чествует народ.
Быть Татьяне в этом мире - главной
Решено издАвна и не нами.
Так пускай же по утрам  с цветами
К Вам приходит СЧАСТЬЕ круглый год!»

ВК  январь,25 ХерСон