Женщина

Александр Перминов 2
Для женщин дар есть свыше-власть
довлеть над нами неизменно,
будить в телах порок и страсть
вводя любовь нам внутривенно.

Показывать порой одно
ввиду имея сплошь другое,
мужчинам знать не суждено-
даны во благо или злое.

А эти блики миражей
от лучезарнейших улыбок!
И паутинки взгляд нежней
и аромат духов так зыбок.

Он увлекает за собой
и тянет,тянет на край бездны.
О,как нелёгок этот бой,
и всё же,всё же бесполезен.

Поступков чувственная блажь,
их перепады настроенья
и кажется,что всё отдашь,
чтоб осознать их суть явленья.

Но не понять,нет смысла вроде
и забываешь,что почём
когда желанная поводит
игриво вдруг своим плечом.

И смотрит исподволь лукаво
и хитрость спрятана в словах,
я помолюсь-О Боже правый,
любовь дай выразить в стихах!