Грусть

Егор Халатин
В ночных небесах, смотрит сверху украдкой,
Луна, проявляясь волшебной загадкой.
В эту тихую ночь, серебром шелестя,
Тихо падает снег, чуть немного грустя.

Я сижу у окна, рядом кот, где то ты,
Ангел земной, неземной красоты.
Сегодня четверг, послезавтра суббота,
Сегодня ждёт сон, ну а завтра работа...