Меня страстями напоила...

Евгений Заикин
Ты мне минуты счастья
Подарила,
И я тебя за то боготворю…
Дитя Любви!
Страстями напоила,
Вмиг предрассветный,
Дарящий зарю,
Ты мне минуты счастья
Принесла,
Как солнце появилась
Средь ненастья.
Богиня!
Ты меня спасла…
Из злобы дней,
Дав ощущенье
Счастья!











Фото размещено из Интернета...