Вы не ошиблись?

Валерий Питерский-3
Вы не ошиблись ? Меня признали
в соискатели ПОЭТА ГОДА
 из за того , что в Питере скверная погода
хотя тепло, но надоели эти дожди
но вовремя и кстати
стихи мои читают , наверно, лишь старики
не думал , что буду интересен
Олимп и без меня так тесен
всем канонам вопреки
но всё же попал в соискатели
не парьтесь у меня лишь азарт
а будет или не будет и сколько???
для меня это только старт
в мир поэзии и только
и этому я рад
и всё равно считаю ещё я не поэт
хотя поэзия сейчас мой любимый предмет
не золотой пусть выпускник
но сочинять стихи уже привык
не молодой, но и ещё не совсем старик