Колхоз 18

Мурка Хулиганка
Клава мечтала, чтоб её брали как в книжках,
Таская корову за титьки прям вся из велась,
И представляла как Васька руками в соляре тискает Клавкину "киску"... Но тут корова хвостом по башке пришлась...
Вася крутил свой трактор и матерился, думал как крепче болт завинтить в колесе,
Васе похер на Клаву, он чпокал Лариску ,
Ну а Лариску в колхозе чпокают все...
Лариска пасла телят и мечтала,
как завферма бросит жену и двое детей,
Не зря она ж ему ртом помогала.......
Подымать производство колхозных идей...
Завферму жена пилила за деньги,
В школу детей собирать и вообще,
Завферму ждал с зоотехником лизинг,
Две коровы за так не спишут нигде...
Зоотехник в возрасте дама,
Любит когда ей усами щекочат везде,
Но для потех у неё есть Шарик,
Неплохо лакает за миску щей....
Шарику пофиг он ведь собака,
Ножку задрал пописял, покакал
Блох поганял вечер уже,
Скоро дадут пожрать вкусных щей)