Весна возможно жизнь мою изменит

Олечка Макарова
https://www.youtube.com/watch?v=FoL2vxB4vIM&feature=youtu.be -
Любовники - Язвинские Андрей и Наташа


Весна возможно жизнь мою изменит,
Из сердца боль уйдёт как с гор ручьи.
Не каждый отношенья... к себе ценит,
От боли в сердце плачут соловьи.

Девчонкою придёт зеленоглазой,
Зеленокудрой девицей придёт.
Уеду в санаторий в мае, разом
Быть может, сердце с кем-то запоёт.

Душа пусть отболит моя до срока -
Отлюбится... быть с кем-то до зари.
Хоть это для души как смерч жестоко,
Но плачут в сердце, плачут глухари.

Укроет цветом жизни: поле, кроны,
Деревьям платья щедро одарит.
И будет дуб стоять совсем зелёный,
Своей всех красотою поразит.

Душа болит, и сердце моё стонет,
Тебе же безразлично - наплевать...
Хотелось бы желать твоих ладоней,
Со страстью обнимая целовать!




ЭКСПРОМТ:


Я вся в мечтах и в ожиданье чуда!
Ну, пусть не дуб и не кудрявый клён,
а нежный куст сирени, который не забуду,
который будет весь в меня одну влюблён.

Владимир Степанович Козлов   25.01.2016 16:53
Ответ:

Пусть даже будет нежный куст сирени,
А может даже кустик, а не куст.
Но чтоб любил и целовал колени,
Так страстно, чтобы тела слышать хруст!

Олечка Макарова   02.02.2016 07:52