всеценное тать янино

Татьяна Королёва-Манько
замужество -
оно по страсти,
принятости лет.
зато у нас не "здрасте!",
 а всеценное:
 "мам,     люблю тебя,..
 привет!"....
кто недостоин нас,
тот отвалился,
а любви парнас,
 хоть мечтой,
но сбылся.