Побудь ещё немножечко со мной

Оксана Сироткина1
Побудь ещё немножечко со мной,
Через года и наши расстоянья.
Ты как  хранитель - ангел милый мой,
Хоть и не рядом, только в подсознаньи.

Тебе Судьбой был дан наверно шанс
Найти меня и не терять уже.
Ведь свет любви бывает в жизни раз,
Прошу тебя, ты сохрани в душе

Тот свет, что я несла тебе в ладонях,
И всю любовь и нежность, и мечты.
И навсегда меня, прошу, запомни,
Люблю тебя, хоть не со мною ты.