На счастье

Галина Гончарова 2
В вечернем янтаре расплавились желания,
Владычеством твоим опять ослеплена,
Я трепетно шепчу горячие признания,
С ума схожу и вновь,как прежде влюблена.

Чуть слышен за окном цыганский плач гитары,
узором кружевным на шторах письмена.
Пылают звёздные далёкие пожары,
Да бродит одинокая и вечная луна.

Поглажу рук твоих горячие запястья,
А на ладонях все излучинки найду,
И ворожить начну на будущее счастье,
На самую желанную судьбу.