Как мило

Галина Бантус
Как мило! Вы меня увидели?
В недоумении застыла...
Тогда легко меня обидели,
Сейчас—с объятьями.Как мило!
Как странно:вы меня запомнили,
Хоть грязи беспощадно лили.
И душу горечью наполнили—
Такого мне наговорили!
Теперь открыто улыбаетесь—
Для вас всё так легко и просто.
Я огорчу вас - зря стараетесь!
Так мило... Только очень поздно!