Владимир В. акростих

Владимир Моисеев
В ысоцкий был поэт от Бога…,
Л юбимец наш, по воле рока,
А вантюрист? Да, есть немного….
Д ар и провидца, и пророка,
И артистизм на грани шока
М ятежник и дитя порока…,
И мпровизатор, мастер слога,
Р омантик с хваткою бульдога…
---
В сё это  он, и всё о нём…
Л авиной с кручи, в каждый дом,
А ккордами гитарных струн,
Д ержал в узде коней табун,
И вёл охоту на волков,
М оторы рвал, и слёзы вдов
И звестного оплакали поэта  -
Р одными его песни стали где-то…