Желание

Алексей Юргин
Я шагаю уверенным шагом,
И ботинки я не берегу
Согреваю тебя своим взглядом,
И душою своей берегу
Мне не надо за это в награду
От тебя ничего, ни зачем,
Я укрою тебя снегопадом,
Бесконечностью взяв тебя в плен
Я бездонностью глаз твоих болен
Нет лекарств меня излечить
Я иду, за тобою по следу
Я хочу. И умею любить.